城门口的肉包子

怎么会有这种人啊
放在心尖尖上疼都不够(*꒦ິ⌓꒦ີ)

【昕博】喜欢你喜欢的不得了 08

08

今天许昕生日。


方博不知道他打算怎么过,晚上就没跟着同事出去鬼混,下了班就赶回家。


许昕九点了还没回来,方博想发个信息问问,又觉得不好意思。


给朋友过个生日没什么不好意思的吧?


方博窝在沙发上懊恼的挠挠头,他俩这朋友当的不伦不类的,遇到点事就莫名尴尬起来了。


[分手之后大概还是不适合做朋友的]


最后方博给周雨发了条信息。


“你俩怎么了?没事吧?”周雨立马电话就打过来了。


“没事儿,就是有点尴尬。”


“废话能不尴尬吗,”周雨隔着电话送他一白眼:“不过你不是说这俩月挺好的吗?怎么就突然尴尬了?”


“今天他生日,我就想着……我要不要给他过。”


“合着就你一人单方面尴尬呢?都这点了他还没回去估计和同事一块儿玩去了,他都不尴尬你有什么好尴尬的?发个微信祝他生日快乐就行了,你做的越多越尴尬。”


方博挂了电话觉得周雨说的挺对的。


他连微信都没发,就当忘了得了。


许昕回来的时候方博刚洗完澡出来,十点多了。


“你吃饭了没?”


许昕把提着的东西放在桌子上,还有一提啤酒,家里没什么喝的了,方博也总是懒得去超市逛。


不得不说许昕来这俩月他的生活质量好了很多。


“你还没吃饭啊?”方博擦着脑袋吃惊的问。


“没,”许昕皱着眉头说:“刚下班。”


方博站在原地又独自一人愧疚起来了,就算是朋友这当的也太没良心了。


“那我陪你吃点吧,我也没……没吃饱。”


许昕洗完澡出来看见方博又叫了好几个外卖。


“买这么多干什么?”


“今天你生日啊。”方博打开了一罐啤酒递给许昕,自己也开了一罐。


“你还记着呢?”


“记着呢,”方博和许昕碰了一下杯,一口气闷了半瓶,用舌头舔舔嘴唇上沾的啤酒沫:“我还以为你和同事去玩儿了,就没问你。”


“快下班又被经理拉走了。”


许昕把眼镜摘下来放到桌子上,方博第一次注意到那个眼镜,心里咯噔了一下。


他装作不经意的看了那眼镜框半天,松了口气,和他以前给许昕配的那一副还是有些不一样。


“我刚上班也是这,过了这几个月就好了。


他俩坐在那唠了快俩小时,桌子上的菜都扫干净了,酒也全都喝完了。


方博瘫在沙发上迷着眼拍拍快要炸开的肚子,看许昕清理桌子上那一片狼藉。


虽然良心上有点过不去,但日子能惬意到这个份上还想什么呢?


他刷了牙回屋里睡觉,打开手机进群里刷了刷楼,惊喜的发现同组那小子又分享资源了。


虽然技术宅一个,办事还挺靠谱。


方博把笔记本拿出来登上了百度云,这次更新的还不少。方博点开了两个扫了两眼,不行,下半身开始躁动了。


他刚把床头的卫生纸拿过来,抽了一把,还没来得及给整理好。


“方博你洗洁精放……”


尴尬了。


方博举着一把卫生纸坐在床上,好在他裤子还没来得及脱。


只是这屋子里四处都弥漫着油腻腻的娇喘。


他的声音开的一点都不大,但足以让两个人听清了。


“wow。”许昕笑了。


方博扑倒电脑上把电脑给合上,耳朵红的发烫。


“这么多?”许昕走过去在他床边的地板上坐下来打开电脑看了看:“给我也分享一份吧。”


“不,自己找去。”


方博又把卫生纸塞进纸盒里,一巴掌拍掉许昕想要创建链接的手。


“啧,你这也太抠了,一点都没变。”


“谁抠了?”方博嘟囔一声把电脑抢回来合上抱在怀里。


他躺在床上,刚被吓的心跳频率现在都没缓下来。


“你,”许昕把手搭在床上看着他的毛茸茸的脑袋尖说:“以前包子不舍得给我吃,现在小电影都不舍得给我啊?”


方博笑了笑,把电脑放在一边,压的胸口难受:“我不给你你不都会抢。”


“那我也没一次抢过来的,”许昕背靠着床沿抬头看着一片空白的天花板好像能看到以前一样:“真的,以前我跟你抢东西就没成功过,你太能护了。”


虽然他大多数时间都是为了逗方博。


“嗯……抢不过你就老亲我……”


他在说什么呢?方博把胳膊搭在眼睛上,天花板上的灯大概太刺眼了,他有点想哭。


许昕坐在地板上好久没有说话,方博几乎连他的呼吸声都要听不到了。


他垂着头,用修长的手指在膝盖上画了好些圆圈,然后按着地板站起来。


方博以为他要走了,结果嘴唇上突如其来的温热让他刚放好的心又蹦了出来。


许昕压在他身上吻的很急躁,方博的大脑还没反应过来身体却不由自主去迎合。


他张开嘴任由许昕的舌头侵略舔的口腔,和他纠缠,不停的亲吻他的嘴唇。


许昕的手在他衣服里每触碰一寸皮肤他都觉得燥热不堪,他紧紧攥住许昕背后的衣服,嘴唇分开的时候才得了空急促的喘口粗气。


许昕亲吻他的下巴,他的脖子,柔软中带着疼痛,这家伙大概又咬他了。


方博脑袋里像是灌了一团浆糊,除了发热别无他用。


在他衣服里摩擦的手一路向下,拉着他的裤腰要拽那条松松垮垮的睡裤。


“不行,”方博握住许昕的手腕:“许昕……”


许昕把手松开了,压在他身上没有动,方博眼圈红着,他整张脸都红着。


“我爸会打死我的。”他苦笑了一下,比哭还难看。


“对不起……”许昕的眼里平静了下来,不像刚才那样充斥着情欲迫不及待的要把他吃干抹净。


许昕马上从他身上起来出去了,方博躺在床上喘了很久,他抬起头看了看,绝望的把脑袋砸回床上。


他下身的反应太明显了,涨的脑子里根本冷静不下来,却又不敢去碰。


他在开着空调的屋里出了一身汗,像沾了酒精的棉花,许昕把他烧的只剩下渣。



评论(22)

热度(232)