城门口的肉包子

怎么会有这种人啊
放在心尖尖上疼都不够(*꒦ິ⌓꒦ີ)

【昕博】喜欢你喜欢的不得了 10 [完结]

10

早上醒过来,许昕靠在床头打游戏,十点多了,窗帘把阳光挡在外面,空调的温度刚刚好。


方博翻了个身凑过去抱住许昕:“你今天不上班?”


“今天请假。”


许昕低头在方博脑门上亲了一口,手里的游戏没一会儿就结束了,好像他故意把人家弄死似的。


他又躺回到被窝里揽着方博的肩膀把他搂过来,两个人身上一点衣服都没有,光溜溜的贴在一起,方博没一会儿就脸红了。


“我操你笑个屁啊!”方博骂他。


许昕收紧了胳膊故意把方博勒的要窒息,舔舔他的耳朵,色兮兮的说:“你还能做吗?”


然后许昕就被踹下床了。


方博的半条老命都快没了,昨天晚上两个人折腾到三点也没做成,大半夜的没有哪家成人用品店开门,方博甩着泪花喊要分手,许昕也没办法,就那么赤条条的裹着他睡了。


方博从床上瘫到沙发上,拿着手机饿了吗?饿了。


“别点外卖了,”许昕一屁股挤到方博旁边拿了他的手机用手捋着方博的后脑勺:“我给你做。”


噫……方博一阵恶寒。


“啧,那得学啊,咱俩总不能点一辈子外卖。”


一辈子啊……


方博不会做饭,他就会把厨房炸了。许昕的厨艺也不好,但总归还能吃。


“许昕。”方博在厨房晃悠,洗完了菜也没什么可帮的了。


“嗯?”许昕全神贯注的在切蒜,那一小个东西要切成片还真要功夫。


“如果以后咱俩还是要分开呢?”


方博站在许昕背后环住他的腰,扬起头把下巴抵在他肩膀上紧紧抱着他。


许昕的刀停了,刀刃在案板上划了两道深深地划痕,然后转过身捧着方博的脸在他嘴上亲了一下。


这个动作让方博想起初二那最后一个吻,就是那次,让他们在彼此的世界里消失了十年。


着实不是什么愉快的回忆。


“如果真这样,那也只能怪命不好了,”许昕用手指摸了一下方博的眼角,仔细看有一点点小疤痕,但影响不到他眼睛的漂亮:“不过我觉得我的命挺好的,除了你没有一点意外,要是真没了你那活着还有什么意思。”


“艹……”方博揉着眼睛:“你手上是什么?”


“刚切了洋葱。”


“你大爷……”方博把眼睛埋在许昕肩膀上蹭,真蹭出了眼泪抹在他衣服上。


许昕像哄小孩儿一样把他搂的紧紧的,在他眼里方博总是个小孩儿似的,现在也是。


许昕回去上班之后没多久就被派去跟着到上海的公司学习,方博去公司呆了几天就又请了个假,领导这次是真怼了他一顿。


晚上十点多许昕才回酒店,方博给他打电话,许昕美滋滋的接起来。


他从早到晚没什么时间,来上海的这些天都没怎么联系。


“许昕……”


“怎么了?想我了?”


“不是……”


不是?


“我跟你说个事儿。”


“说。”


“我跟我爸摊牌了。”


许昕正解着西装领带的手僵住了。


“你爸打你了?”


“没有……不过两天没搭理我了。”


许昕把领带抽下来一屁股坐进沙发里:“你这么急干什么?”


“我不想拖了,我要跟你在一起总有一天要说,”方博越说声音哑的越厉害:“我不能等到哪天咱俩真的谁都离不开谁了再去面对我爸,如果他坚决不同意,到时候我真的不知道该怎么办。”


那天晚上方博挂了电话熬到后半夜才睡着,他想好了,就是他爸打死他他都不能放弃,除非他爸要和他断绝父子关系。


第二天方博睡到中午才起来,重重的眼袋上又挂上了黑眼圈,头发乱蓬蓬的穿着大裤衩从卧室里走出来。


家里来了客人,是个不认识的阿姨,他妈让他回去捯饬一下再出来。


方博换了身便服梳了下头发,对面的阿姨就一个劲儿的夸他多干净清爽的男孩子啊,方博不好意思的笑笑。


傻子都知道这架势要干什么。


“谢谢阿姨,我暂时没打算结婚。”


“那以后总要打算的吧。”


“以后也没打算。”


屋里安静的有点尴尬,他爸抬头看了一眼他妈,又把目光收回到报纸上。


“我尊重他的意见。”


方博听了这话一直盯着他爸,就希望他爸再给他个眼神让他能确定一下这句话的含义,可是他爸没有。


还是晚上那班车回北京,他穿好衣服收拾好行李,想去找他爸再谈一次,刚走到书房门口他爸就从里面出来了,看了他一眼然后绕过他一言不发的去客厅喝茶。


方博站在沙发后面也不敢坐,揪着裤子垂下来的两条袋子又缠又搓。


“该去哪儿去哪儿吧,”最后还是他爸先开口了:“你不小了,自己做的选择以后自己承担。”


“好,我自己承担,”方博从沙发上拎起包背在背上:“那爸我先走了。”


“下次让他过来,我要见他。”


“好。”


方博应了就飞快开门跑了,坐在去车站的车上笑的浑身发抖。


给许昕打电话许昕没接,就给他发微信。


[我爸同意了!!!!]


许昕也没回。


他到了车站,那个车次正在检票进站,他慌忙着取了票跑到进站口,票要往检票机里放的时候,又给收回来了。


许昕看到方博的消息就给他打电话,打了两个小时也没打通,回到酒店的时候方博才回了他一条微信。


[我没事啊,好的很,等你回来再说]


许昕又给他打电话,又打不通。


刚挂了方博就又给他发一条[我很忙啊]。


把许昕给气的。


他洗完澡12点多了,又给方博打了个电话,方博还是不接,许昕把手机往床上一扔,恨不得现在杀回北京。


外边有人敲门,许昕黑着脸没好气的拉开,方博背个大书包靠在门框上冲他挑眉毛。


许昕看着他老半天没发出来声,愣是被他气笑了。


“我可没叫特殊服务啊。”许昕学着他的样子也靠在门框上,两个人对着撩。


“那我今天要是给你服务了你给我多少钱?”


“那得看你技术了。”


他把人拽进来狠狠的摔上了门。


方博觉得有没有润滑剂根本不重要,都是要命的感觉。他侧着身子躺着,后面还是有些疼,许昕搂着他在他肩膀上亲了一排红印子,方博瞥了他一眼懒得搭理他。


“我爸说下次让你也过去,他要见你。”


“真的啊?”许昕想了一下初二那年见到方博爸爸的样子打了个冷战:“你爸不会打我吧?”


方博翻过去和他面对着:“这说不准,他不舍得打我可没说不舍得打你。”


“会死吗?”


“那这就更说不准了,你要知道他以前是扛枪的。”


许昕看着方博的眼睛陷入了沉思,最后翻起来按着方博又压在他身上。


“你干干……干什么?”


“及时行乐。”


又是凌晨三点,方博恨不得现在打死他算了。


一想到以后还有一辈子,还有几十年的时间要和这个家伙一起过就……


很开心。


他真的,很喜欢和许昕在一起。



===============


到这里就完结了


日常叉个腰吧【1/1】




评论(31)

热度(464)

  1. 灯火葳蕤 揉皱你眼眉城门口的肉包子 转载了此文字