城门口的肉包子

怎么会有这种人啊
放在心尖尖上疼都不够(*꒦ິ⌓꒦ີ)

【昕博】撩完就跑是要被怼的我跟你讲 02

实习医生蟒X画手兼职写手博

狗血的同居梗

大概就是欢脱的小日常

=============================

许昕走之后方博洗了个澡泡了个面心情好好哼着小曲儿下楼去剪了个头发,他觉得许昕这个室友真是和他太搭了,性格好,脾气好,有礼貌,重要的是,他长得不帅啊!

认识方博的人都知道方博是个颜控,虽说不是很严重吧,但他对美的追求是无止境的。

比如炮友,有过两个,全是彻头彻尾的帅哥,纯天然的。让他对直男产生终生阴影的前男友,也是学校里屁股后边跟着一票花痴妹的帅学长。

虽然大家都不知道方博究竟是怎么把这些帅哥泡到手的,大概是因为,虽然人家不够帅,但是人家够可爱啊。【摊手。

所以许昕的模样吧,是别有一番趣味,但完全不是方博的菜,颜值差的也是有点远,这样的室友最好,安全。

方博心里乐,自己从大学毕业就孤家寡人的住了两年,要命的他还是个宅男,除了自己发小和一个神龙见首不见尾的师兄,啊对了还有用生命催稿的编辑,他几乎所有的人际交往均来自于网络。

炮友不算,方博拒绝和炮友交朋友,不然和朋友上床那多尴尬啊。

他觉得许昕简直就是白衣天使来拯救孤独癌的自己。

心情一好他算是看到今天的太阳,嗯,阳光真不错。他去超市买了很多菜,算着过几天就要发稿费了,索性把钱包里的钱甩了个干净。

冰箱柜子塞的满满的他到有点不太适应,方博会做菜,口味也还凑合,只是自己一个人他懒得捯饬。他喜欢吃,大学毕业那会儿人正有奋斗的劲儿,他上大学就想着自己将来有家了一定得学会做饭,可不能让自己的肚子委屈咯,结果他刚毕业的拼劲儿全都用来学做菜,还报了补习班,等他菜学好了,同学也都找到工作了,他还在打混,最后索性拿起笔杆子继续画漫画,他本来就是个美术生,画画的天赋也是高的让导师满中国的到处吹,最后知道方博沉迷于画漫画无法自拔的时候脑袋都给气秃了。

方博喜欢天天沉浸在自己的小世界里胡天海地的想,想的都是些不着边际的东西,他就画,每个月还能养活自己,他特满足。

到了晚上方博系上围裙,才想起来他根本不知道许昕喜欢吃什么,拿出了手机才发现他压根没留许昕的手机号。

不管了,方博扔下手机,自己喜欢吃啥就做啥。

许昕回家的时候快到九点,随手在路边摊上买了点吃的,想了想也没方博电话就买了两份一样的,毕竟新室友第一天,交情要从食物开始,他也想好了,方博要吃过了他就一个人吃两份,因为他真的要饿成狗该死的主任就会压榨实习生。

当他看到方博还穿着围裙从厨房里端出一盘红烧肉的时候,下意识的就想把自己手里的两份蛋炒饭给扔门外。

“厉害啊博哥,专业的。”许昕看了一圈桌子上的几个菜,专业的,绝对专业的。

“不专业不专业,”方博用非常不谦虚的语气谦虚的说:“就学过几天,你们直男不是有句话叫什么来着,要想留住他的人就得先留住他的胃。”

许昕一下被红烧肉噎到了嗓子,你们基佬的思考方式的确和我不太一样。

方博给他倒杯水,真诚的表达了对许昕的感谢。

“哎方博,你画的都是什么漫画啊?”

“科幻,热血,少年,胳膊腿乱飞,想到啥画啥,没准。”

“嗷~”许昕觉得方博很厉害的点点头:“那小说呢?”

这个问题就有点不好形容了,难不成要说耽美?里边还带开车的那种?当然不行。

“基本……基本上也就是讲讲爱情什么的。”

“哦!就是那啥,”许昕吃了个花生米:“充满人文情怀的爱情故事是吧?”

“额……你……你要这么理解……也……也行。”

“你很全能啊。”

“也没你说的那么好。”方博害羞挠头。

他刚失恋那会儿一个劲的劝自己,谈什么恋爱,是酒不好喝还是手机不好玩?于是就把自己天天灌的像个傻逼,抱着电脑撸画,醉汉撸出来的啥都有,往往都是最直击内心最深处的,直到有一天他一大早清醒过来发现自己竟然画了一张小黄图,他怕了好一阵子,批评自己太罪恶。直到他在网上发现了同人一系列的相关,好像发现了新大陆从此一发不可收拾,也从画手跨界到了传说中的写手,当然他大多写原创。

多了一份经济来源,他自然越写越乐,不过和他天马行空的漫画不同,他写的小说几乎都是爱情小说,无一例外的都很美好,他可不想写点悲伤的东西在触了自己的伤疤。

因此他收获了一大票粉丝,姑娘们不知道他的性别,都叫他太太,于是方博就发微博,四个字【我是男的】,然后粉丝数连夜暴涨,姑娘们也改口叫高冷男神,可把方博给乐的。

俩人晚上喝了点酒,许昕第二天还要上班,就象征性的抿了一小口,方博喝了个懵圈,大半夜的坐在电脑前边,边打酒嗝边开了个新坑,《乡村爱情故事》,俗吗?当然不,多淳朴,方博就喜欢这个,淳朴才能感人肺腑。

他呲着牙摇头晃脑的把键盘砸的啪唧啪唧响,洋洋洒洒的写了两万多字一股脑的全发了出去,栽倒在枕头上直到第二天天明。

起床的时候他感到自己脑袋震动的频率快和手机一样了,嗡嗡嗡嗡的,疼得要死。点开手机屏幕一开,我操999+通知,什么情况?被扫黄的逮着了?方博颤巍巍的点开通知,满眼的粉丝留言有嗷嗷嗷的有哈哈哈的有啊啊啊的,粉丝数蹭蹭的飚了好几千。

难不成他一夜爆红?方博不解的点开自己的主页,额......嗯?这他妈谁写的?《乡村爱情故事》?男主角叫许日斤和方帅帅?这什么狗屁名字?

方博正嫌弃着,突然意识到这可能是昨天晚上发酒疯的产物,扑到电脑面前,昨天写完的文档还没关,方博把脸都贴到了屏幕上,一个字一个字看完,嗯,很好,感情线还没发展起来,现在毙了它还来得及。

于是他就潇洒的删了文档,反正他开的坑多,老子无所畏惧。至于发到主页的,他没删,他还得留住那几千个粉呢。

方博前几天买的菜堆满了厨房大大小小的柜子,他平时真是懒得出去,11楼,而且这栋楼的电梯说罢工就罢工,招呼都不打。

他这些天就拿出浑身解数,把自己以前学过的菜挨着都做了个遍。饭这东西越做越顺手,手感上来了啥都挡不住。许昕已经连续一个多星期没有吃过重样的,他还想着把方博的作息时间给纠正过来,早睡早起,当然如果他不介意的话顺便做个早饭什么的是吧,后来想想天天白吃人家的还要求那么多着实有点不太好意思。

许昕就拿出来前两天刚办的VIP健身卡,离家也不远,交通也方便,他得感谢方博一下,直接给钱肯定是不行的显得太生分,健身卡多好,他听说gay大部分也都喜欢带肌肉的,身材练好点将来好找对象啊,许昕觉得自己真是太贴心了。

“健身卡啊?”方博拿着瞅了瞅又还给许昕:“我平时不怎么出去,放我这儿都浪费了。”

“就是你平时不出去才给你的,练几块肌肉以后谁还敢叫你方小受,是吧?”

“谁谁谁告诉你的?”方博不乐意了在饭桌下边朝着许昕小腿踢了一脚。

“你踢我也没用,上次你联机我听到了,那男的说话声音那么娘都敢喊你受,你说你是不是该改变一下形象了,啊?你看你这肚子软的。”

许昕说着还上手在方博肚子上揉了两把,说实话肉不算多,关键是软啊,那软的跟脸蛋儿样。

“方博我觉得你脸也胖了,我刚来那会儿你多憔悴啊,差点就喊你叔。”

方博斜眼白了许昕一下,拿着手机屏幕照了照脸,他自己也上手搓搓,是胖不少,难怪上次联机那个娘炮在群里嚷嚷方博找了个男朋友把他养的可滋润了,还嫉妒的把方博怼了个底朝天。

看来自己最近过的是太滋润了,但是老子是自己养的!

方博又把健身卡拿回来:“那我就不客气了。”

“嗯。”许昕轻快的应了一声吃下最后一块鸡腿。

评论(12)

热度(303)