城门口的肉包子

怎么会有这种人啊
放在心尖尖上疼都不够(*꒦ິ⌓꒦ີ)

【昕博】撩完就跑是要被怼的我跟你讲 07

实习医生蟒X画手兼职写手博

狗血的同居梗

大概就是欢脱的小日常


=====================


可能是上次那事触着方博底线了还是怎么着,方博似乎特别在意,一连好几天没怎么搭理许昕。

同一个屋檐下抬头不见低头见的,许昕该怎么样就怎么样,权当前几天那事儿没发生过,方博听他说个不停的时候,也就哼哼两声敷衍了事。

许昕看方博这态度他能不气吗?气怎么着也得忍着啊,毕竟自己招惹的,虽然他并没觉得自己错的多不可原谅。

他把这一切归结于他没和gay相处过,还是经验太少,以前和方博相处的也很融洽啊,一个不小心就不明不白的踩地雷了。

不理就不理吧,只要俩人不见面就打起来,这日子就还能过,许昕这样想。

其实那是他没看见,每天他出门的时候方博都在屋里支棱着耳朵听许昕是不是和平时一样对他喊一声‘我走了’。

方博当然不是在意前几天那事,那在他眼里就不算事儿。

他在意的是他怕自己又在直男身上栽一回,在同一个地方摔倒两次,不是傻逼就是智障。

大学时候那个直男差点把他坑上天堂,再来一次万一老天爷都嫌他笨不愿意收留他,那他找谁哭去。

不过他经过这几天的观察,发现他对许昕应该不是喜欢。

许昕是个好朋友,能说能逗还特会照顾人,人也聪明心态也好生活健康无不良嗜好,声音好听唱歌好听和他特别有共同语言,其他也没啥优点了。

他喜欢那种看一眼就能让他惊艳到的脸,必须得是他喜欢的那款,不然谈恋爱了天天看着自己不喜欢的型号那多糟心啊。

很明显许昕不是,他偷偷瞄了许昕好几回,仔仔细细的端详了好一阵子,嗯,眼不够大,鼻子不够高,嘴唇不够性感,没感觉,果然不喜欢。

他觉得也是嘛,不能因为人家对他好点他就喜欢啊,虽说他寂寞的时间长了,但还不至于这么空虚。

方博认定了这个结论,打算找机会给许昕道个歉,他这几天没事就自己闷在卧室里思考人生,除了吃饭上厕所大门不出二门不迈。

“你要出去啊?”他拉开门就看到许昕在门口穿鞋。

“啊?”许昕抬起头,确定眼前是方博没错,可算愿意张嘴了?

“去健身房。”许昕说。

“那你等等我!”方博又拐回屋拎起自己上次从健身房回来懒得收拾扔在墙角的背包暴风似的冲到许昕身边:“一起呗。”

好些天没和许昕说话可把方博憋坏了,从家门口到健身房方博的嘴就没停过,从天文地理聊到人生哲学,说的嘴唇都起了皮。

方博习惯性的想咬,就像他撕手上的皮似的,刺啦一下见血。许昕眼疾手快的一下揪住方博的下嘴唇。

“自虐啊你什么怪癖好。”

他去买了两瓶水,回来就看见方博不死心的用舌头一下一下舔那一小块翘起来的皮。

“有句话不知道当讲不当讲,”许昕把水递给方博,贼贼的说:“我上完厕所没洗手。”

“我操你大爷!”方博抡起水瓶子就要砸他。

许昕躲了两下一扭头就看到小商店收银的姑娘一脸意味深长的样子,赶快捏着方博的手腕把他拽走。

“你可真恶心!”

“逗你玩呢我又不是你。”

许昕用力按着方博的脑袋来回晃了好几下,方博还不躲,傻兮兮的笑的还挺开心,他觉得方博傻成这样,以后实习结束调走了他都不放心方博一个人留在世界上。

方博到健身房里就看到上次对他有别样兴趣的那个男的朝着他们奔过来,吓得直往许昕身后躲,不过今天倒是他自作多情了,人家压根没看到他似的热情的对许昕打招呼。

方博这才知道那男的是教健身操的,没课了才到这边晃悠晃悠。

难怪身段这么好是吧。

许昕练胳膊的时候那个教练过来给许昕讲关于健身的知识,周围锻炼的几个人也凑了过去,他们讲的啥方博也听不懂,就见一圈老爷们可着劲的夸,那男的就害羞了。

不是你害羞个什么劲啊?

方博自己无聊的坐在瑜伽球上晃来晃去,本来是他和许昕来健身的啊,自己孤独寂寞的都没人管一下?

方博看着正在练臂力的许昕,他灰色的背心上全是汗,贴在身上,胳膊一用力肌肉的线条全都显现出来。

“很漂亮。”那教练说。

方博也这么觉得,许昕不壮,但是身上的肌肉都很恰到好处。

许昕给那教练说谢谢的时候他问许昕什么时候还来,他可以继续给许昕当教练,强化一下身体别的部位,许昕觉得很正常的认真思考了一下,说下周这个时间吧。

那教练喜笑颜开的说好好好我等你。

所有人都觉得这话很正常,就方博不,可能因为他们都是直的不知道那人是个基佬吧,方博这么想。

他决定过两天来和这个教练建立一下革命友谊,顺便告诉他许昕是直的让他换个目标吧。

“许昕,咱回家吧。”方博趁着教练去指导其他人,拔腿就跑到许昕旁边说。

“你动了吗?”许昕拍拍方博的背,还干干的,连点汗都没出:“这才几点啊?”

“饿了。”

他看着许昕站起来又朝着那教练走过去,急得堵到许昕面前,用整个身体去拦人。

“许昕我跟你讲,他是个gay你知道吗?我用生命保证他对你有意思。”

“你怎么知道人家是gay?”

“因为我也是gay啊,我当然知道他是。”

“你还知道你是gay啊。”

“嗯?”方博愣了一下,微仰着头对着许昕的眼睛看了半天,才意识到他几乎和许昕贴在一起,把手搭上就是货真价实的拥抱。

方博往后边退了退,边退边说对不起。

许昕就从他身边走了过去,方博只想把地缝扒开钻进去,他觉得一屋子人肯定都在看他,估计还有他没发现的基佬嘲笑他。

“走吧,”许昕走过来拍了一下方博的后脑勺,扬扬手中的眼镜:“就去拿个眼镜。”

方博抬起头,周围的人都在做自己的事,根本没人注意到他,只有那个教练扭头看了他,脸上有点不太开心,看了两眼也就作罢了。

他赶快跟在许昕身后去洗浴室。

“你刚才怎么啊?吃醋了?”许昕从柜子里拿了衣服,对方博调侃了一句。

“神他妈吃醋,”方博甩上柜子门:“我是怕你被人吃了都不知道,许医生。”

方博走进浴室间关上门,听到旁边的隔间随后传来的关门声,他把淋浴打开,冒着热气的水顷刻间洒下来,盖过了许昕不知道说的什么话,方博没问,也没出声。

“方博儿,方博儿!”许昕敲着洗浴间的隔板。

“说!”

“你洗发水让我用用,我忘带了。”

方博冲了下手上的泡沫,眯着眼抓了一包上次买洗发水送的试用装。他出来健身一直带这个,省事。

头上的洗发水顺着他的脸流下来让他睁不开眼,就举着胳膊乱晃。

许昕抬手摸了半天摸不到,就能看到方博露出来的一点指尖摇来摇去的,索性踮脚一把抓住方博整个手。

许昕的手又大又长,把方博的拳头裹起来完全不是问题,只是他刚握住就被方博挣扎出来,然后一包洗发水从那边被人扔过来正好砸在许昕脑门上。

回到家里天还亮着,可能他们在健身房也没呆多久。

方博在卧室里面画漫画,本来是热血漫画画着画着就成主角一路说情话,这要发出去肯定会被骂混更吧。

他想出来找点东西吃,看到许昕躺在沙发上睡了,电视还开着,里边一男一女正吻的动情。

方博悄悄走过去,在他旁边蹲下来。许昕的黑框眼镜把鼻梁压出来一个深深的印子,方博轻手轻脚的捏着那镜框把眼镜摘掉。

从方博开门的时候许昕就醒了,他并不是很想睡,只是电视里的剧情太无聊,加上今天的运动量让他有点疲惫而已。

他能感觉到方博很小心的控制着呼吸,但或多或少还是洒在他额头上一片温热。

许昕突然想到刚才电视里的剧情,女主趁着男主睡觉的时候偷偷亲了他?对,是这个,他觉得无聊才睡着的。

等等,方博不会亲他吧?

应该不会。

可是万一亲了呢?

怎么办?

他应该怎么做?

是蹿起来打他一顿还是继续装睡第二天跑路还是当不知道该咋地咋地还是……

“你说你咋长这么丑呢?”

方博说完又把眼镜悄咪咪的给他带上,特意带松了点。

许昕听到方博关门声从沙发上坐起来摘下眼镜,用手指捏捏眉心。

许昕表示心很累。



==================

不走虐

应该是双向的吧

❀(^∇^*)❀

评论(26)

热度(347)