城门口的肉包子

怎么会有这种人啊
放在心尖尖上疼都不够(*꒦ິ⌓꒦ີ)

【昕博】撩完就跑是要被怼的我跟你讲 11

实习医生蟒X画手兼职写手博

狗血的同居梗

大概就是欢脱的小日常


===========================


许昕从村里回来整个人都累到瘫痪。

方博那小子把他写成乡村许医生,他还真给分配下乡去了。

他知道方博喜欢他的第一天,到了下班时间坐在办公室里难得的没有像以前一样蹿回家,他坐在办公椅上不停的转圈圈,想着回去了要怎么面对方博。

就是因为他这么悠闲,被主任逮个正着,拽着他去观摩了一台快十个小时的手术,虽说只是站在一旁当助手,递个工具做做清洁,但也累的够呛。

出了手术室许昕两眼都冒星星,他瘫在办公椅上没力气转圈圈了,那个给他发微信的姑娘来换班,看见许昕就兴奋的找他叨叨。

“你真不认识我男神啊?”

“可能你男神暗恋我吧。”许昕有气无力的冲她摆摆手。

“嘁,”小姑娘白他一眼:“别忘了十点发车啊。”

许昕这才想到他们这群实习生被分配了遥远的山村卫生服务站去做志愿服务,为什么都要欺负新来的?他看着镜子里他的眼袋,快要赶上方博的了。

许昕回家的时候天刚亮,他收拾了几件厚衣服。

方博撅着屁股趴在床上睡的很香,许昕轻轻叫了一声。

“方博儿。”

“嗯?”

方博嗯了一声,许昕心里一惊,方博这种昼夜不分的宅男,是怕两个人尴尬装睡的吗?

“我得出去一个星期,下乡服务。”

他没听见方博再回他,就把门给关上了。

“我走了!”他出门之前,一如既往的喊了一句。

许昕在村里冻了一个星期,回到家才感受到家里的温暖。只是他一开门,眼前的景象有点不太对,总觉得少了点什么,哦,可能是少了方博。

他站在方博门前搓了半天手,第一句问候应该用什么呢?许昕在心里拟了半天草稿,最后鼓起勇气推开方博的房门。只觉得一阵寒风从心里呼啸而过,他又回头看了看客厅,这是招贼了吗?家都给搬空了?

许昕掏出手机给方博打电话。

“您拨打的电话暂时无人接听,请稍后再拨,sorry……”

发微信。

【您的消息已被对方拒绝接收】

许昕算是明白了,方博这是跑了,还把他的一切联系方式都给拉黑了。

呵,不知道他跟他炮友断的有没有这么绝。

许昕坐在沙发上看着这客厅少了些不起眼的东西,方博讲那些都是他的小宝贝。

他愣是给气笑了。

晚上许昕洗过澡躺在床上睡不着,他在想方博是从什么时候开始喜欢他的?应该挺早了吧?方博在感情这方面经历过什么他不清楚,但他觉得这事如果不被那个姑娘捅出来,方博恐怕是一辈子不会承认。

许昕把笔记本抱过来搜了方博的那个“流氓抠脚”,人气还挺高。

他点进方博的主页,并没有当初他看到的那个文。

留言板里一堆网友在哭,问男神为什么要删了那个乡村文啊,五花八门的猜测都有。

有人说是不是男神失恋了?最近写的文画的漫画都开始走虐,虐到彪血。

还有人问,是因为那个小说是男神自己的故事吗?

他往下翻了两页,一个网友留言【直男真的不能对基佬太好,他真的会爱上你的,不管怎么样希望男神好好的吧。】

许昕想方博喜欢他是不是因为自己对他太好了?一个人住寂寞了那么久,有点温暖谁不想去抓住?

他为什么要对方博那么好?

因为他想啊。

方博喜欢他对他好,他喜欢对方博好,四舍五入就等于方博喜欢他他也喜欢方博啊。

其实他在山里的时候就想明白了,他知道方博喜欢他的时候第一反应是有点吃惊,却没有害怕。他每天算着回家的日子,有点紧张,甚至有点期待。

他想着一进门看见方博苦着脸,不敢看他,或者一溜烟又要躲回自己的房间时,一把揪着他的领子把他拽过来说。

“方博儿,你要不介意,咱俩试试?谈恋爱。”

那时候方博会是什么表情?像只受惊的仓鼠眼睛瞪得大大的呆掉?还是笑的满脸褶子的像个智障儿童?

所以他一进门知道方博跑了之后自己一个星期的幻想全都破灭了,他现在很生气,后果很严重。

许昕给马龙打电话,是时候该求助警察叔叔了。

“师兄,你睡了没?”许昕放软了声音,分外乖巧的问。

“你还有两分钟的陈述时间。”马龙看了眼表,22点28。

“你能帮我查个人吗?具体住址。”

“追债啊?”

“对啊,情债。”

“昂?情债?怎么回事?”

“就……”许昕挠挠头,有点不好意思:“就一小子把我掰弯了,然后跑路了。”

“噗嗤……”马龙不厚道的笑了出来:“你不是直的吗?说弯就弯?”

“你遇见你家黑狗前不也是直的吗?”

“是继科儿!”马龙操着小奶音急了。

“好的,继科儿,麻烦让你家继科儿帮我查一下,等我把他逮回来请你们吃饭。”

“嗯,行吧,你把他信息给我发过来。”

过了两分钟马龙手机上接到许昕的微信,他看到方博那俩字一阵眼晕,伸腿踹了躺在旁边玩手机的张继科一脚。

“你知道方博在哪儿吗?”

“在家呗。”

“他跑了,把我师弟掰弯就跑了。”

张继科想到前几天方博那个电话,整张脸都扭曲了,他从床上坐起来看许昕发过来东西,一条条都对准是方博没错。

“你师弟人品咋样啊?”

“很好啊。”

“多好啊?”

“比你师弟强点吧。”

“那成吧。”

张继科给方博打电话,暂时无法接通,这小子为了躲人是把电话都给注销了吗?

他翻出来老久没用过的QQ打了个语音,接起来就劈头盖脸的教训了方博一顿。

“你在哪儿住呢?”

“宋鸿远家。”

“地址,详细的,精确到门牌号。”

方博刚被教训完委屈吧唧的报了一长串地址。

“你是要逮捕我啊我又没犯事儿!”

“嗯,等着吧。”

“等……”

方博话没说完张继科就撂了电话,然后把刚记的地址给马龙。

两位师兄表示,没一个省心的。

许昕第二天一大清早就收拾的漂漂亮亮的去逮人,他得趁着方博还爱他的时候赶快把人抓回来,不然万一方博变心了把他自己一个人晾在这里,直不直弯不弯的,就非常尴尬了。

宋鸿远是被门铃活生生吵醒的,他和方博打一晚上游戏,方博睡觉像死猪炸弹都炸不醒,他不行啊。

“谁啊星期天也不让人睡觉!”宋鸿远套着背心就去开了门。

他看见许昕的时候觉得有些似曾相识,眯着眼想了半天。

“你好,我是许昕,方博儿在这儿住吗?”

哦!许昕!宋鸿远想起来了,他在方博手机里见过,方博拿着手机瞅半天最后依依不舍拉黑那位。

宋鸿远问过方博这是谁,方博说谁也不是,这辈子最不想见的人。

这许昕估计是个纠缠方博的炮友,那个圈子他是知道的,有些男的纠缠起来比女的还吓人。

“他在这儿住啊,干什么?”

“我想跟他说点事,方便让我见见他不?”

“不。”宋鸿远穿着背心就出了门,顺手把门虚掩上。

许昕这就很不明白了:“为什么?”

“我是他男朋友,你有什么可以给我说。”

“男朋友?兄弟你没搞错吧他前两天还跟我……”许昕一脸懵逼。

“他前两天跟你怎么样我管不着,那时候他还没答应我,现在,我,是他男朋友,你就没必要再纠缠了啊,走吧走吧。”宋鸿远给许昕挥挥手让他赶快走,他就穿个背心站在这寒风中真的很要命啊。

“那你把他叫出来,他亲口给我说你是他男朋友,我马上就走。”

“我不同意他和你见面,你再不走我告你扰民啊!”

“现在都是你在说,我凭什么相信你?我只要方博一句话,他承认了……那我也无话可说。”

许昕不相信,前几天还喜欢他的方博转转眼就成别人男朋友了,他是以前老让方博找对象,谁知道他效率这么高啊!

“方博在睡觉,他醒了我给他说,他愿意找你就找,不愿意理你你也就别没完没了啊!”

宋鸿远根据许昕的块头权衡了一下他的战斗力,打起来自己估计不占上风。于是说完揪开个门缝就钻进去锁上了门,他贴在门上听了半天,许昕好像没什么动静了,他才放心下来。

他回屋之前去客房看了看,方博还睡得天昏地暗呼噜打的很欢快,宋鸿远觉得方博真好命,积了几辈子的德才能拥有他这么一个机智又仗义的哥们儿啊。


评论(41)

热度(347)