城门口的肉包子

怎么会有这种人啊
放在心尖尖上疼都不够(*꒦ິ⌓꒦ີ)

【昕博】撩完就跑是要被怼的我跟你讲 20 [完结]

实习医生蟒X画手兼职写手博

狗血的同居梗

大概就是欢脱的小日常

=======================

许昕挂了电话,翻出来老早就看好的票,下了单把信息给方博发过去,然后悄悄的跑到厨房。

“妈,我让他过来了。”

妈妈正在系着围裙做饭,什么都没说就给了许昕一个白眼。

“你先见见他,你要不喜欢他了,咱……咱再说……”

妈妈扬手就在许昕屁股上抽了一巴掌:“人家小姑娘怎么办呀?”

“我就算不喜欢男的我也对她没感觉啊你又不是不知道。”

“你爸可是很喜欢人家。”

“我找媳妇又不是我爸找,是不是?”许昕扭着身子躲过妈妈又乎过来的一巴掌:“妈您可先别给我爸说啊。”

“用你说,这能现在给你爸爸说吗?你个死孩子我说你什么好……我给你说,那孩子,要是人不行,你不许再跟他来往知不知道?”

“嗯嗯……”

“打马虎也没用。”

“好,他保证行。”

方博坐在大早的飞机上,眼看着时间一分一秒的过去,心里闷的像要缺氧了一样。

讲道理他第一次不是很想见到许昕,见家长这事儿他还真没经历过,还是不知道是死是活的见面。

想到昨天晚上自己爸妈兴奋的给自己加油让方博努力把人带回家过年那样子方博就脑仁疼,先祈求你们儿子能活着回来比较现实。

方博下飞机前把自己的大棉袄给裹上了,他里面穿的很薄,他也不是很明白为啥好看的衣服都不保暖,见许昕怎么样都没差了,等到家门口再脱了棉袄就好。

许昕站到门口大老远就看到一个模糊的球一晃一晃慢悠悠的往出口走,方博眼下那黑眼圈大的快要掉到地上,一副我很不想来的样子。

许昕迎着他走上去一把就抱了个满怀,方博看他笑的那灿烂样一点都不像情况不好。

“那我不笑还怎么?抱着你哭啊?”

许昕开着车来的,方博挺喜欢这牌子的车,但现在完全没心思去欣赏。

“你别哭,我想哭,”方博生无可恋的靠在车窗上:“怎么办?我一会儿……”

“什么都不用办,做好你自己就行了,你已经够好了。”

“呼……”方博脱下自己的大棉袄塞进背包里:“好……我……我加油……”

下车的时候许昕又把方博的棉袄掏出来让他穿上,方博不愿意,他好容易才搭配的这么帅,裹成球了怎么行!

“你穿这一点进去,我妈得以为你有病。”

于是方博就麻溜的套上棉袄并且拉上拉链,背着自己的双肩包乖乖跟在许昕后边上楼。

出乎意料的是气氛并没有他想象的那么凝重,家里只有许昕妈妈一个人,方博紧张的磕磕巴巴说了几句话,看着许昕妈妈脸上依旧带着友善的笑容,慢慢的说着傻笑起来。

“怎么样?表现的够给你面子吧?”妈妈趁方博去换衣服悄声说了句。

“谢谢妈。”

“不过这孩子怎么看着傻傻的?”

“傻点好啊,省心。”

“不是……”

“他智商没问题,就是让我给吓的,我说我情况不好才把他给忽悠来的,他都不敢来。”许昕笑着抓了把开心果嗑起来。

“你……咳……”妈妈不知道说什么好,擦着手去准备午饭:“你也别老欺负人家。”

方博穿着许昕的休闲衣出来,他那一身自认为好看的正装被许昕强扒下来了,许昕的衣服有一点大,不过显的这傻小子有点分外……可爱。

红色的卫衣把方博衬的白了点,大眼珠子有些拘谨的眨巴着,活像桌子上放着的一排旺仔牛奶。

再看,再看就把你喝掉。

许昕非常恰当的想到小时候在电视上看到的广告词。

方博坐在许昕旁边不知道干什么好,他也不敢大声和许昕说话,小声说又像做贼一样,于是干脆不说。许昕相当随意的拉开一罐旺仔牛奶边喝边看电视,还问方博喝不喝。

方博摇摇头,他哪有心情喝牛奶。

“要不……我去帮帮你妈?”

“嗯,好,去吧。”

许昕他妈妈看到方博要来帮忙本来是拒绝的,讲心里话她是怕方博越帮越忙,现在的小男孩有几个会做饭的。

“妈,让他帮你吧,他厉害着呢,当初就那几桌子菜把我拐到手的。”许昕靠在门框上看着方博的耳根一点点变红,笑的比手里的开心果都开心。

“看你多大点出息。”

方博一向觉得自己虽然平时不温不火的,关键时刻还是很管用的,比如这一桌子菜,应该赶得上大师级的了,当然不排除他昨天晚上研究了一晚上菜谱的因素在里边。

中午许昕爸爸带着一个男的和一个小姑娘回来,看到方博挺开心的,许昕说这是他朋友,来玩两天,方博不明白,也来不及想明白,就配合着点头说是。

“你是不是没给你爸妈说啊?”

“说了啊。”

“这气氛不对啊,你是不是骗我呢?”

吃过饭方博趁着家人在客厅,偷偷把许昕拉到一边问他。

“我骗你干什么啊?”许昕揽着方博肩膀想往自己怀里带,今天的方博非常乖巧,可爱的有些过分。

只是还没等许昕搂住人,屁股上就又挨了一巴掌。

“注意点你……”妈妈似乎对许昕的行为相当无奈。

“小博儿,”妈妈看到方博受惊的表情拍了拍他肩膀:“你俩这事儿吧,过段时间再告诉你叔叔,啊。”

“啊?啊好!”方博忙着对许昕妈妈摆手:“没事的,不急,不急。”

“我骗你没?”等妈妈走了许昕撞了一下方博肩膀:“逐一击破,这叫战略,懂吧?”

“你现在是拉拢你妈了?”

“你表现的好啊。”

许昕按着方博后脑勺狠亲了一下,接着没事人一样大摇大摆的回到客厅。

晚上睡觉的时候,许昕被妈妈叫出来,家里柔软的沙发上铺的小毯子很是舒服。

“我不睡沙发。”许昕拒绝。

“客房让你叔叔他们睡了,你总不能让小博儿睡沙发吧?”

“我俩睡一块儿啊。”

“哎你……”

“嗯?”许昕摊手:“这有什么不正常的吗?”

“我给你说家里可都有人的啊!”

“哎呀妈你儿子又不是禽兽。”许昕哭笑不得的把自己亲妈推回屋,然后回房间锁上门。

当然,这关上房门就又是一副亲妈看不见的面孔了。

“许昕,你不是说你爸妈让你相亲吗?”方博躺在许昕大号的双人床上滚了滚,比自己那个硬硬的床舒服多了,回家他也要买个床垫。

“相亲是你说的,我就说那姑娘喜欢我,别的我可什么都没说。”

“你又忽悠我是吧?”

“这你不能冤枉我,你说你要不来,人家姑娘又温柔又漂亮的,万一我……”许昕不怀好意的坏笑着挑眉毛:“是不是?”

“呵……你试试啊。”

“好,我试试。”

许昕说着就扑到床上从背后一把抱住方博,方博挣扎了没两下就被连胳膊带腿的锁起来。

“别扑腾啊,我爸妈可就在旁边呢,他们听见就不好了。”

“不行,你松开。”

“你昨天晚上欠我的,不补回来?”

说话间许昕的手就往下摸,方博拼命拽着他,可是防的了一只手没防住第二只,到底还是被他攥住了。

“博儿,你想想,这儿是我从小睡到大的地方,嗯?”许昕故意去舔弄他的脖子:“二十多年,到处都是我,不想来一次?”

“我靠……”方博咬着嘴唇骂:“变态。”

“我变态啊?”许昕另一只手从方博手里挣脱出来,捂上方博的嘴:“那你是不是硬了?”

方博认命的点头,许昕的手上功夫还是那么好,他的确可耻的赢了,但他还是保留着一点理智的。

“不行许昕,真不行,”方博微微喘着气按住许昕的手:“万……万一被发现了怎么办?”

“那这要看你的本事了,别出声,我会帮你的。”

“等等会儿!等会儿!没东西做不成,我……我会被你弄残的……”

“不会让你残的,我多心疼你啊,是不是?你要什么都有,全新的。”

“我靠……”方博对许昕彻底服了:“那你慢点,别出声。”

“好。”

“也别让我出声。”

“放心。”

方博觉得这可能是自己这辈子除了泡许昕之外做的最大胆的事了。

第三天许昕送方博去机场,方博出门的时候顶精神,还没到到机场就困。他这两天每天一早强迫自己跟许昕一起起床,把他熬的坐在车上仰着脸就睡起了回笼觉。

“看……看你折腾的……”方博被许昕叫醒,手忙脚乱的擦了下嘴角,嗯,还好没流口水。

“多好啊,过两天又能看见我了。”

“那你回去了,去不去我家?”方博探着身子去拿后座的背包,他说的不太好意思,心里扑通扑通的等着回答。

“去。”

方博下了车,时间也差不多了,他没让许昕送,背上包就往里面跑。

“方博!”许昕在车窗边喊了一声。

方博听见了没犹豫的又跑回来。

“怎么了?”他趴在车窗上问。

“我以后可得缠你一辈子了。”

“那你缠紧了,”方博笑起来:“不准撒手。”

=======================

我的狗血日常终于完结了

可以挺直腰板过年了<(`^´)>

【可把我牛逼坏了,叉会儿腰】

爱你们【比心❤】

评论(83)

热度(502)