城门口的肉包子

怎么会有这种人啊
放在心尖尖上疼都不够(*꒦ິ⌓꒦ີ)

【昕博】我喜欢你,却不喜欢当时的自己 05

化学系蟒 X 计算机系博

狗血的校园竹马梗

大概就是我把你当兄弟你他妈却想睡我

========================


回到宿舍方博依旧低着头跟在许昕后边上楼。许昕的宿舍挨着楼梯口,拐一个转角,方博的宿舍正好在他上边一层,所以两个人总是很方便。

“昕哥。”

许昕正低头想叫还在上楼梯的方博,就被一个声音喊住了,许昕转过头,学弟从他宿舍门口朝他走过来。

“我来给你送钥匙,你刚跑的时候掉了,敲门宿舍也没人。”他从口袋里掏出来一串钥匙递给许昕。

“啊,谢了,麻烦了。”

“我不是怕你急着用吗,也没好意思直接开门进去。”

这下弄的许昕倒是很不好意思了,方博上来看到那个曾经让自己帮忙追许昕的学弟,只是礼貌性的点头笑一下就从许昕背后擦过去直接上了楼。

他一直都没有在意过这个学弟什么事,现在才想到他好像是学化学化工的,怎么说也算是一个院,难怪认识哈。

“老师那边还好吧?”

“哈哈,你们两个主力都跑了,院长嘴都气歪了。”

“呵,明天我去找他解释。”

方博听了两句,听不懂,听懂了也和他没关系,抬腿继续上楼。他不知道许昕和他有什么关系,好到可以给钥匙他还不知道的那这小孩儿是第一个了,难怪人家想追你。

许昕向后扯着身子往楼上看方博已经没了影子,就对学弟说让他赶快回去忙吧,学弟站在那儿依依不舍的有些不想走,但是很明白许昕的心思全然不在他身上,只能懂事的说好。

方博回到宿舍就徐晨皓一个人趴在阳台上给女朋友打电话,他一屁股栽到椅子上心力憔悴的按开电脑。他觉得自己从来就没活的这么累过,高考那会儿都没有。

徐晨皓从阳台回来看见方博正在看电影,《暹罗之恋》,他女朋友拽着他看过,刚演到俩主角躺在一起单纯的睡觉。

“我靠你这啥情况啊?”徐晨皓趴过去拍了一下方博后脑勺:“你这出去约个会咋约成这样了呢?”

“我我我我他妈就是......”方博从椅子上直起来手忙脚乱的关了视频:“首页推荐我随便点的。”

“哦,”徐晨皓担忧的点点头:“那你约会是成了没成啊?”

“没。”

“唉......”徐晨皓温柔的撸着方博后脑勺的头毛:“这次没关系还有下一次,我一会儿得出去,安仔今儿估计也不回来了,等会儿周雨回来他要是也没成你可得安慰安慰他啊,你俩好好的啊,不行就抱着哭一场,你俩内部消化哥也是接受的,可不敢想不开啊。”

“走你的吧。”

徐晨皓刚被方博推到门口拉开门就看到抬着手正准备敲门的许昕,顺手从许昕怀里掏了包糖麻溜跑走哄女朋友去。

许昕进来关上门,把一兜子吃的扔在方博桌子上,方博瞬间来了精神。

“这都什么呀?”

“你妈给你的,还有我出去玩带的特产。”

“我妈给我带的,”方博扒出来一罐只剩一半的牛肉干:“都让你给吃了吧?”

“我负重十几公斤翻身越岭的就没点辛苦费?”许昕说着就又塞了一块方博递给他的牛肉干,他从小就特喜欢方博妈妈做的这个,吃的比方博都多。

“你还知道想着我。”方博翻翻那堆吃的,他也不知道到底都是什么特产,反正长得好看数量多,他就高兴。

“那可不,我天天想着你呢。”

你真他妈想我,拿冠军他都是从周雨那里知道的。

他俩吃了点许昕千辛万苦背回来的特产,味道和学校小卖部卖的东西没什么区别。许昕伸手去拿那个牛肉罐子,方博眼疾手快的一把抱在怀里,连同许昕握在罐子上的手一起拽了过去。

“你想干啥?”方博警惕的问。

许昕坏笑着俯身贴近方博逗他:“想睡你,让不让?”

“滚滚滚,”方博一把把罐子推到许昕怀里:“全拿走全拿走。”

许昕连个开罐子的功夫都没有张继科就一个电话甩过来说没带钥匙让他下去开门,方博把许昕放下来的罐子又拿起来递给他。

“你拿走吃吧,你喜欢这个。”

许昕倒也没客气的接过来,带上了门。

闭寝前周雨回来闷着头就冲进了浴室,叮叮咣咣的洗了几分钟出来就钻进了被窝,方博想问问都没机会开口。他站在周雨床底下看着周雨把被子捂的死死的,方博喊了他两句,周雨就闷闷的嗯了一声,估计情况不会太好。他自己也没心思坐在下边干什么,干脆关了灯上床睡觉。

眼前的一片黑暗让方博感觉舒服很多,可是他在床上躺倒背痛也没能睡着。

他闭着眼想今天的事,和姑娘在花园里的时候他是有机会让一切回到正轨上的,许昕不会再对自己说喜欢,他们还是朋友,但是会是怎么样的朋友?能回到以前吗?

如果问他对那个姑娘和许昕谁的感情更多一点?那毋庸置疑是许昕啊,这么想的话他是不是可以答应许昕先试试,他们一直在一起,过的都很开心,只是他不知道这样的开心会不会是只有和恋人在一起才有的幸福。

他应该是比自己想象中的更喜欢许昕的,他可以努力一点,试着让许昕在自己未来中变一个角色。

这样可以吗?

方博翻了个身,爬起来看了眼对头的周雨,只见周雨的大眼睛还瞪着泛着光,方博被吓的不轻,趴在床板上问了一句。

“你还好吧?”

“还活着。”周雨幽幽的说了一句。

“别啊,咱这次不行下次继续,肯......肯定有更好的姑娘的。”

“我没事你先睡吧博儿......真没事。”

“那你也快点睡啊。”

“嗯......”

方博睡到半夜隐隐约约感觉到头顶一片光,他眯了下眼,周雨窝在被窝里抠手机,两个手指叭叭叭点的飞快不知道在和谁聊天。也好,总比他瞪着天花板发呆好,方博放心的睡了。

第二天一大早方博似乎被谁的说话声吵醒了,果然心里有事睡觉会睡不安稳。

“没事的博哥睡觉跟猪一样他醒不了的。”

谁骂我是猪?方博掀开被子一个角,睁开眼睛那一瞬间,只看见樊振东伸着头在周雨嘴上亲了一口。

方博大脑瞬间当机。

“走吧你一会儿迟到了。”

“那我走了,下课你来找我。”

“好。”

周雨送走樊振东刚关上门,一转身方博像尊佛一样直愣愣的在床上坐着,仿佛受到极大刺激双眼放空的看着他。周雨深吸一口气,让自己冷静下来,缓缓抬起手指着方博。

“我发誓。”方博举起手。

周雨示意他继续。

“告诉别人我就变基佬。”

周雨点点头表示满意,穿上衣服出去买早饭。

屋里剩下方博一个人,他从刚才极大的刺激中慢慢缓过神来。为什么在短短的半个月里,他身边的人都一个个变成了基佬?

方博心里又开始乱了,如果他答应许昕了,许昕会不会亲他?会的吧,他要连这想法都没有还是男人吗?况且许昕还想睡他。

拒绝也不行接受又做不到,他怎么办?

方博满脑子都是樊振东和周雨那个吻,还有许昕的脸。

他攥着被子有些发抖,还是不行。


评论(19)

热度(248)