城门口的肉包子

怎么会有这种人啊
放在心尖尖上疼都不够(*꒦ິ⌓꒦ີ)

【昕博】我喜欢你,却不喜欢当时的自己 13 [完结]

化学系蟒 X 计算机系博

狗血的校园竹马梗

大概就是我把你当兄弟你他妈却想睡我

========================

再过不久就要过年,几个小孩也要从许昕家搬走了。这天是他们在这儿呆的最后一天,许昕打心眼里还真不舍得他们走。

妈妈让他带着他们出去玩玩,路上顺便拐去超市办点年货。许昕理所当然的要拽上方博,还装可怜的说他一个人实在带不了仨小子。

临近年关超市里熙熙攘攘的全是办年货的人,方博跟在三个十岁的毛头小子屁股后边跑的团团转,拽住了这个那个又跑没影了。为什么你们就不能一起跑呢?为什么你们就没有一点团队意识呢?

方博累的气喘吁吁的扯着仨小孩走到推着小推车悠闲自在的许昕面前,并且郑重的告诉他们,如果再离开他俩的视线,就带他们去图书馆买练习册,零食玩具一律没戏。仨小孩明显被方博恐吓到了,虽然眼神飘忽不定的到处乱瞅,但人还算听话的跟着小推车一步一步走。

“厉害了博哥,这么会带孩子。”许昕看着难得安静下来的仨小子,胳膊撑在小推车上边走边笑。

“把你拉扯大我容易吗?”方博宛如老父亲般叹了口气,好像这不是他家娃一样,一点都不上心。

“哎谁拉扯谁啊?”

本来这是一个可以让方博自己瞎乐乐的事儿,但是旁边站着仨小子凑热闹的捂着嘴看着许昕笑,这面子上实在挂不住,许昕不干。

“我给你们说,你们博哥跟你们这么大的时候,来超市必须得坐推车里让我推着,不然就耍赖皮蹲门口不走。”

“你大爷的许昕,就那一次你记一辈子吧你就!”方博尴尬到脸红,他那一次被他爸大吵了一顿心头上有气才蹲了门口的,而且也是许昕说让他坐小推车推着走的,怎么出糗的全成他了?

“要不你现在坐进来,我推你一辈子,省的你老觉得吃亏。”

“别......别这样,干哈呀。”

这周围叔叔阿姨大爷大妈的,许昕好意思推他也不好意思坐啊。

“啧,逗逗你怎么脸红了还。”许昕得逞的咧嘴放肆嘲笑了方博一下蹬着小推车带着仨小子就溜走了。

“操?”

方博拎了两包瓜子转了好大一圈,才在人烟稀少的饮料区找到了许昕。那家伙杵着不知道是故意凹了个造型还是怎么,方博一时间没忍住朝着许昕的屁股一巴掌就拍了上去,顺带还揉了两下。

“干什么?”

“gay里gay气的,要把持不住了。”

方博都准备好接下来怎么流氓许昕一把了,谁知道许昕压根没走他的套路,拿着手里的旺仔牛奶举到方博脸旁边乐呵呵的说。

“我以前就觉得这小人儿似曾相识,跟你像不像?”

“哪像?!这人这么丑!”

“哪都像,这大眼珠子,你嘴咧开点,咧开就更像了。”

方博瞪着大眼珠子怒视着许昕,他还在为刚才许昕把自己撩到脸红而却对自己撩他那一把无动于衷而耿耿于怀。

“再看,”许昕用凉凉的易拉罐戳了戳方博气鼓鼓的脸:“再看就把你喝掉了啊。”

神经病啊这人,方博不屑的翻了个白眼。

他想躲开那冰凉的易拉罐,没想到扭过脸迎来的却是温热的嘴唇蜻蜓点水的在他脑门上吧唧了一下。

“哥,你们干什么呢?”

小孩儿跑过来把怀里的可乐小心翼翼的放在小推车里摆摆好,刚才两个哥哥脸对着脸挨得那么近,他推一下绝对亲上咯,不过他可不敢拿两个哥哥恶作剧,生怕被拉去书店买练习册。

“你博哥眼睛里进沙子了,我给他吹吹。”

方博鄙视的看了一眼对着天真无邪的小孩子说谎说的脸不红心不跳还一脸理所应当的许昕,他在姑娘们眼中大众情人的形象估计就是这么树立起来的。

“博哥好了吗?我也给你吹吹。”

小孩还是小孩,一脸真诚的仰头拉着方博的胳膊踮起脚就也要给吹吹,这下可弄的正在配合演出揉着眼的方博难得的灌了满心的罪恶感。

“你去挑零食,”许昕修长的大手按着小孩的头就把他转到一边:“吃啥买啥,去挑吧。”

小孩儿风一样的就飘远了,许昕美滋滋的把手里的旺仔牛奶放到小推车里,方博想多拿几瓶,许昕不让。

“我的,谁也不给。”

从超市里出来方博就把三个大大的塑料袋全都丢给了许昕,自己带着孩子前边跑了。三个塑料袋被塞的满满的全是零食,他说吃啥买啥,那仨小子可是一点都不给他客气的。

许昕叹了一口气,他仰起脸,天暖的不像冬天,没有一点风,全是暖融融的太阳洒在脸上。

“哎许昕,咱别回去了呗,这么好的天儿。”方博把羽绒棉袄脱了抱在怀里又从大老远跑到许昕面前。

“你想去哪?”

“溜达溜达,森林公园翻新了咱还没去过。”

“行,你先抱着,”许昕把塑料袋举到方博面前:“我也把衣服脱了,热。”

方博痛快的接过来了,跟着小孩一起满怀期待的站着等他,谁知道许昕把他的大衣脱了往自己胳膊上一搭绕过方博揽着仨小孩就走。

宛如刚才方博落跑的模样。

“太不要脸了你!”方博抱着棉袄提着重重的零食一摇一摆的去追他们,比他穿着大鹅的时候都像大鹅。

许昕实在是看不下去方博这回头率了,从他手里拿过两个袋子,然后把自己的大衣塞到他怀里。

森林公园一到过年前后就热闹的厉害,翻新之后里边又加了很多娱乐设施,活生生给办成了游乐场。

他们两个跟着小孩玩了几个就没了兴致,一路走到湖边才又被团团围住的人吸引过去。在学校的时候就听说这里建了个蹦极的,没想到效率这么高,上次来还一片平地来着。

方博仰着脑袋被上边撕心裂肺的叫声震撼的不由自主张开大了嘴,这自由落体式的倒栽葱看的他心里都一揪一揪的,要是让他去跳,他非得……

“方博,去不去?”

“啥……啥?”方博一脸惊恐的看着许昕,没来的及闭上的嘴张的更大了。

“咱俩去跳一次。”

“呵,你自己去浪,祝你平安。”方博马上后退一步和许昕拉开大大的距离,这东西他看看就可以了,自己上还……真没想过。

“博哥去吧去吧去吧!”仨小孩推着方博的屁股就把他往许昕怀里攘,他们年纪小不给玩,急的都原地蹦跶了,巴不得许昕和方博能跳一次给他们看。

“来吧,一起。”

许昕来劲了似得,揪着方博卫衣的帽子就把他拖到售票处,期间方博用各种姿势挣扎未果,正打算弃衣服逃命,被许昕搂着腰就给抱过去了。

“这位小哥行不行呀?”售票员看着方博抿嘴偷笑,笑的方博脸又开始红。

“他行,没事。”

“不行,我不行,真不行。”这时候还要什么脸啊,命重要。

“站上去试试,受不了咱就不跳。”

方博停止扑腾了,他把许昕按在他腰上的手给拍开,委屈又不情愿的说:“你干啥非得叫上我一起死呀。”

“只要你抱紧我,我就保证你没事,行不行?”

你保证有屁用,方博被许昕连哄带骗的坐着电梯上到跳台上,仨小孩站在观望室里兴奋的上蹿下跳的,方博按住有点抖的腿,既然来都来了,该装的逼是一定要装的,于是他就给他们比划了一个自认为很帅气的手势,一个眩晕又抖了起来。许昕站在旁边扶着方博的肩膀,让他往下看,方博只想把他给扔下去。

工作人员给他俩绑安全带的时候方博能感觉到许昕也微微有点抖,只是他在努力的装作很淡定的样子想让方博看不出来。

如果不是他死死的抱着许昕,他真看不出来。

“松点松点,我要断气了。”许昕环抱住方博的手轻轻在他背上拍了拍。

“不行,松了我就要断气了。”

再晴朗的天站在几十米的高台上也能感觉到恶意的风要把他们刮倒,他们只有三分钟的准备时间,方博感觉他的生命只剩下三分钟似得,用尽全身的力气死死的箍着许昕,不给风留空隙。

许昕心脏也跳的飞快,被方博抱的想深呼吸都有点困难,他扬起下巴在方博的头顶蹭蹭,索性闭上了眼,用自己的胸膛去感受了一下方博‘咚咚咚咚’的心跳。

“许昕你……你你……想想啥呢?”方博眯眼看了一眼许昕,那家伙竟然是挺享受样子。

“我在想啊,生死关头,你身边可就剩我了,不对我表个白吗?”

方博把脑袋从许昕下巴下移开,喘了口气冷静一下,虽然他不太喜欢这种感觉,但是必须得承认,真他妈浪漫。

“我喜欢你。”

“大点声听不见。”许昕按住方博的后脑勺又扣在自己肩膀上。

“喜欢你......啊!!!!!”

一句话没说完他就被抱着飞了出去,这表白的声音巨大都要划破天空。失去重力的时候他的大脑‘唰’的一下就空了,本能驱使他拼命的抓紧能触碰到的一切。许昕把他抱的前所未有的紧,直到钟摆一样的频率停下来,船过来接他们,方博还抱着许昕不愿意松手。

重新站在陆地上的时候他俩的腿都有点软,方博趴在奶茶店的桌子上像丢了魂一样一边放空一边不耽误的吸着草莓奶昔。

三个小孩不安生的在座椅上扭来扭去的问他们好不好玩,感觉怎么样,方博趴着不出声,许昕喝了一杯奶茶就元气满满的开始回味了。

“你们博哥这辈子都没干过这么疯狂的事。”

“放屁。”

方博咬着吸管嘟囔了一句,他干过最疯狂的事就是喜欢许昕,自从和他搞在一起生活里到处都是疯狂。

他的草莓奶昔喝完了,浑身上下还是被掏空了一样空虚的不行,过度惊吓之后果然急需糖分的补充。他又站起来去点了一杯咖啡,刚回来许昕就伸手问他要。

“想喝自己买去。”

方博躲过许昕的手,为了再次逃离干活扔下仨袋子和许昕就跑了,小孩咋呼着跟着方博跑出去,许昕无奈的拎起座位上的零食,走到吧台自己去买咖啡。他靠在吧台上等着,无聊的去看那一片密密麻麻的许愿墙,一个熟悉的名字被歪歪扭扭的写在上边。

一张青色的便利贴上就写了两个字——‘许昕’,丑的一看就是方博写的,还画了个心。

“您的咖啡。”店员打断许昕。

“谢谢。”

许昕拿了咖啡,走到许愿墙边停留了一下,把那张便利贴揭下来叠起来塞进钱包里。

“你快点啊!”方博在门外叫他。

“来了。”

==================

【比心】

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~❤~❤~❤~

评论(52)

热度(340)