城门口的肉包子

怎么会有这种人啊
放在心尖尖上疼都不够(*꒦ິ⌓꒦ີ)

【昕博】南山 05



“他们为什么要亲嘴?”


“这叫接吻,你知道接吻什么感觉吗?”


“不知道,我妈妈只亲过我的脸。”


“咱俩试试。”


七岁的许昕和五岁的方博都不明白到底什么叫接吻,许昕的嘴唇贴上来的时候方博只觉得太近了,这个距离太近了。


还有,许昕的嘴唇真软。


原来接吻就是嘴唇贴在一起蹭蹭啊。方博被他蹭的有些痒,他像平时玩耍打闹那样使坏的张嘴用他的小尖牙咬在许昕嘴唇上。


小孩子不知道力道的轻重,也不知嘴唇比身上的皮肤脆弱许多,一口下去许昕的嘴唇就冒出了血,沾在方博嘴唇上。


许昕吃痛的叫了一声,方博还没反应过来,下意识的去舔嘴唇上的湿润,直到尝出满嘴的血腥味,他才知道他咬破了许昕的嘴。


“以后不要玩这个了,一点都不好玩。”




许昕说出来那句话的时候周围所有人都“哎!!!”着打趣他们。


“感情你俩还有过一段啊?”


“没有没有不是。”方博慌着摆手,他求救似的看着许昕,许昕却并没打算解释看好戏一样回看着他,方博大脑被刺激了,他怎么回忆也想不起来他俩还有‘亲过’这么回事。


“我俩小时候……一起玩过,发……发小!”


几个人闹腾着嚷嚷了几分钟,话题就转到了别的地方,谁都没把这当回事。


方博跟周雨又喝了杯草莓奶昔,闲扯着眼睛不受控制的往许昕那里瞟。终于等到许昕身边没人,跳下椅子就蹿到他身边。


“哎,你刚才逗他们呢吧?我怎么一点印象都没有。”


“被咬的是我又不是你。”许昕玩着手里精致的玻璃杯小声嘟囔。


“什么?”


“没什么,”许昕摇摇头:“没印象就没印象吧。”


“你……你是不是太空虚太寂寞了做春梦梦到我了?啧啧啧你这样不行啊,你想都这么大了梦到你兄弟算怎么回事,我觉得……趁着你还没成年还有早恋的机会……”


许昕觉得方博有点格外的激动,他越是努力的想控制一下自己的面部表情越是把兴奋暴露的更明显,平时闷闷的嘴吧啦吧啦说个没完。


“反正你也高考完了,我觉得吧你可以考虑一下找个……”


方博这小孩儿发育可能比较晚,个子比许昕低大半个头,身体也比许昕小一圈。


他这么被许昕挡着,一点都看不出来。


许昕按着他的后脑勺,把他圈在自己的阴影里 ,蜻蜓点水的印下一个吻。


消失的太快,方博都没来得及咬他。


晚上回家的时候方博拒绝和张继科走,张继科也乐的清闲,他也不想和马龙中间加个电灯泡。


“那你把他送回家啊。”张继科对许昕说。


“你记得把他送回家啊。”马龙对许昕说。


方博跟在许昕身边晃晃晃,两个人都不说话,眼看着回家的路走了一半,方博忍不住拽了拽许昕的手指头。


“你是不是后悔了?”


“有点。”


方博有点难受的低下头,好在这段路没什么路灯,全靠月光照亮。


“那我给你个反悔的机会吧,你走十步不回头,我就当什么都没发生。”


“嗯,好。”


许昕连犹豫都没有的提着大长腿就往前走。


一,二,三,四,五,六,七,八,九。


身后没有一点动静,许昕望着天有些无奈,那家伙当真就不叫自己一声吗?


许昕停在第九步,转过身喊方博:“方……我靠!!!你是鬼啊!”


方博悄咪咪的跟在他身后,就站在他半米之内,眼睛被月亮照的亮亮的,在昏暗的夜色里盯着他。


“你继续走啊,我都准备好绊你一脚了。”


“你真够狠的。”


“你白亲我一下,啊不,加上小时候两下,我让你摔个狗吃屎不过分。”


许昕走过去捏方博苦着的脸,他像有婴儿肥似的,脸蛋上软嘟嘟的两团肉。


方博的脸被他揉的变了形:“你说我怎么又遇见你了呢?”


“活该,谁让你抢我初吻。”


许昕低下头埋在方博的脖子里,把小孩儿圈在怀里抱住。


“我命里欠你的吗?”许昕伏在他耳边低声笑说。


“你命里缺我。”方博带着小小的得意。


评论(23)

热度(386)