城门口的肉包子

怎么会有这种人啊
放在心尖尖上疼都不够(*꒦ິ⌓꒦ີ)

【昕博】南山 06



录取通知书下来之后许昕更丧了,张继科笑他有病,马龙笑而不语。


方博拿着许昕烫金的录取通知书激动的手都抖了,他活了十六年了还没碰到过如此金光闪闪的纸制品。


“你知道这地方在哪吗?”


“知道啊。”


“挺远的。”


“嗯~”方博还美滋滋的捧着手里的宝贝看。


“你可能半年才能见我一回。”


“嗯......”方博的手指捏着录取通知书的边角抠着,把一角搓起了毛边:“许昕,大学里漂亮女生多,你可别跟人家跑了。”


“那我等着你去找我。”


“嗯......”


方博嗯的有气无力,许昕那大学多难考啊,全国排名第一,他从现在开始不吃饭不睡觉也不一定考的上。


再等到开学许昕那个教室又是满满的人,许昕靠窗户的座位换上了一个扎马尾辫的姑娘,也带着个黑框眼镜,每天每天趴在那里写卷子。


上了高二的崔庆磊考进了最好的班,就在许昕那个班旁边。方博和周雨临近考试的时候还会来找崔庆磊补课,想许昕的时候会去那里转转,有时候也会拉着周雨站在他曾经每天送宵夜的地方等崔庆磊出来给他们送卷子。


这年学校新换了个刘校长,听说掏高价的孩子在学校里几乎属于被放养状态痛心疾首。


这是对孩子的不负责,是哇,每个孩子都是祖国的花朵,是哇,把他们送进好大学是学校和老师的职责,是哇。


好了,刘校长下令没收了他们的手机,只有在每周六放学的时候发给他们,周日来上学又要上交。


“许昕!哥哥想死你了。”周六一拿到手机像刑满释放一样,第一件事就是给许昕打电话。


“我先看看你,方博。”许昕让方博把视频打开:“你是不是胖了?”


“那可不,不用喂你了我自己的伙食可不就好了吗。”


方博的小圆脸在屏幕前晃,满满的胶原蛋白。


“回家再说,你好好走路。”


许昕挂了电话舔舔干到起皮的嘴唇,他隔着屏幕都想在方博脸上咬一口,方博是什么味儿他已经快忘了,不过现在咬起来一定更软。


“继科儿你要挤死我了。”


“是你一直在挤我,胆小还非得看恐怖片。”


“那不看了。”


“看看看,哪有看一半的胃口都掉起来了。”


许昕用后脑勺想都知道对床的张继科马龙是怎样叠在一起,当他报道的时候看到寝室分配表上他的名字和张继科马龙紧紧挨着时,一个白眼翻出了天际。


元旦学校放了三天假,许昕收拾东西要回家,张继科说你闲的啊路上来回就得两天半,回去半天干什么?


许昕说我想家。


要是让张继科知道他把他正在读高二的弟弟泡了,张继科得把他炖了煲汤。


方博放元旦假的时候拿到手机第一时间想给许昕打电话,开了机就显示一条未读短信,许昕说我元旦回来,他坐在去车站的路上一遍一遍看那几个字,就是看不烦的。


“想我吗?”


“想......”


方博果然胖了,抱起来重了,肚子上能捏出来一点肉,软乎乎的,脸蛋也软乎乎的,和许昕想象中的一样。


“嗯......许昕......”方博背靠在许昕怀里,整个人瘫在他身上,用不上一点劲。


“你自己玩儿过吗?”


“嗯。”


“有我弄的舒服?”


许昕修长的手指握在他的小兄弟上灵巧的摆弄着,方博低头看着那么漂亮的手指做着这种羞耻的事,心里却不受控制的涌上一种快感。


他不知道怎么跟许昕搞起了这个,他只是想亲亲许昕,却莫名其妙的被他脱了裤子。


“没......没......许昕,我想亲你......”


“好。”


许昕松开了手让方博转过来,把他的两条腿搭在自己的大长腿上,又是一个环抱的姿势。他们面对着面,方博闭着眼不敢看许昕。他觉得自己快被许昕摆弄到极点了,小兽一样的控制不住开始用牙齿撕磨着许昕的嘴唇。


没有像小时候那样一口下去就见血,用那颗掉了又长出来的小尖牙划着许昕嘴唇里的嫩肉,舌头缠着许昕的舌尖,温柔又讨好的舔弄着。


门响的一瞬间方博在许昕手里射了,他不知道自己是被吓的还是真的高潮。


“没事,我爸妈回来了。”


方博受惊了似的瞪大的双眼朦胧的看着许昕,有些急促的轻喘着,许昕在他耳边吻了一下,让他把裤子穿好,从床头抽了几张纸擦掉了手上白色的东西然后打开门出去。方博把头埋在许昕的枕头里闷了好一会儿,耳朵火烧的烫。


“张继科的弟弟,家里没人,来住一晚上。”许昕这样介绍他。


许昕的爸妈喜欢张继科,自然也喜欢方博,许昕的妈妈一边热情的给方博夹菜,一边埋怨许昕回来怎么也不说一声。


晚上睡觉的时候方博躺到身体僵直也没睡着,他第一次和许昕睡在一起,脑子里总会出现一些不和谐的画面,都是刚才那次该死的高潮。


“许昕,我也帮你弄吧。”


方博鼓了好大勇气翻了个身,把手按在许昕的裤子上。隔着一条短裤都能感觉到许昕的型号似乎还是比他大了那么一号,在心里暗暗不服了一下。


“你别,”许昕按住方博往里边钻的手:“我怕我忍不住。”


“忍不住你就射啊。”


“忍不住操你。”


被许昕按住的手猛的抖了一下就没了动静,许昕把他的手拽了出来摆好。


“好好睡觉吧。”


评论(21)

热度(335)