城门口的肉包子

怎么会有这种人啊
放在心尖尖上疼都不够(*꒦ິ⌓꒦ີ)

【昕博】南山 07



异地恋这种事,时间长了也就习惯了。


无非也就是想的厉害。


高二下半学期的期末考试和许昕他们考试结束撞在了一起,方博真是整整一学期都没见到许昕,他在学校进了学生会,被压榨的没有一点时间。


最后一场考理综的时候方博趴在桌子上想他,想着想着,睡着了。


方博一睡正常的自然现象都不能把他吵醒,理综的卷子上就两个大大的字,‘方博’。


张继科拿到方博的成绩单满脸发愁问方博你是不是在学校谈恋爱了?考这一点分,理综就不说了,数学语文英语这考的都是什么没一个三位数的。


方博揪着裤子不敢说话,张继科又问你是不是谈恋爱了,方博脑袋摇的像拨浪鼓,眼睛瞟着站在张继科旁边的许昕。


“我带他去我家吧。”许昕说。


“嗯?”张继科不明白许昕的意思。


“暑假给他补补,也省的他打扰你俩。”


张继科感动的拍拍许昕的肩膀,谢谢你把方博当自己亲弟弟一样。


许昕浑身发抖的点点头。


方博背着自己塞满资料的大书包和一个塞满衣服的手提包去许昕家给许昕妈妈打了招呼乖巧的跟在许昕屁股后进了他的卧室,他把身上的包往地上一扔就死死的抱着许昕不撒手,这小子长高了,身上的肥肉有些也变成了肌肉,勒的许昕喘不过来气。


“方博你干嘛呢?啊?”许昕张嘴在方博脸上亲了一口,肉比半年前紧实了不少。


“我怎么感觉你也长高了?”方博抬起头看他,还是那种身高差的感觉,自己明明长高不少。


“那可不,还是比你大一号。”


许昕使坏的顶了一下方博,方博紧紧的贴着他,嘴唇被自己咬的通红。许昕越是吻的深,方博就越抱的用力,快要窒息的许昕不得已松开他,方博却又反客为主的咬着许昕的嘴唇把他拽回来。


这家伙接吻的时候一贯喜欢用那颗尖锐的小牙咬他的嘴唇,微弱的刺痛每次都能撩起来许昕心里的火。


许昕按着方博的后脑勺结束这个吻,这样下去他总有浇不灭这个火的时候。


“把你书拿出来,学习。”


“这就学习啊?”方博苦着一张脸,他硬的不行了,许昕竟然不管他了。


方博小脾气来了,掏出来书撒气一样‘哐当’就扔在桌子上,哼哼着趴在那里写暑假作业。


许昕出去帮他妈跑腿买菜,半个多小时回来了一进门方博的作业本上还是白花花的一片,手里的手机哇哇直叫‘double kill’。


许昕没收了他手机,按着他的脑袋写了仨小时,方博才可怜巴巴的做了几页。


到了晚上方博打死不愿意再学习,窝在电脑前拉着许昕和他一起看电影。


“许昕……”


“嗯?”


“你就没想过和我做吗?”


许昕一口可乐呛在嗓子眼里,咳了半天才缓过来。


“你知道怎么做吗?”许昕把电影按了暂停。


“我知道,我研究过,你不会啊?我教你。”


方博侧了身就往许昕身上趴,手顺着许昕的T恤溜进去,去摸许昕光溜溜的后背。


许昕并没有阻止他。


“那你知不知道,这事儿会上瘾。”许昕贴着方博的耳朵说。


他甚至在那软绵绵的耳垂上不轻不重的咬着,方博的耳垂不大,小小的含在嘴里没什么感觉,却软的要命。


“你挺有经验啊。”方博的语气不是很愉快。


“没吃过猪肉还没见过猪跑。”


“你见过谁?”


“你哥和马龙啊,你看不出来?”


方博想了想张继科和马龙连体婴的样子,要是让张继科离开马龙半学期,他能把学校给炸了。


“方博,就算考不上我那个学校,明年考到那个城市去吧,”许昕把方博的脑袋按在自己的肩膀上拍了拍:“还有你不要误会,我想上你很久了。”


“……”


之后的一整个暑假方博才多少有了点学习的动力,自从许昕真诚了吐露了自己的内心之后,方博似乎把这当成了乐子,有事没事撩许昕一下,撩完就跑。


许先生表示他一条一条都记在小本本上,到时候不把方博艹哭他不姓许。




===================


07应该是和06连在一起的但是字数太多就让我给拆开了


也算混个双更吧



评论(16)

热度(255)