城门口的肉包子

怎么会有这种人啊
放在心尖尖上疼都不够(*꒦ິ⌓꒦ີ)

【昕博】南山 12



“许昕,我可能要过段时间才能回去。”


“怎么了?”


“肖爹这边事情有点多。”


“那我去找你?”


“别……肖爹会不高兴。”


“你们家是计划要侵略美国吗?”许昕无奈的抱怨:“张继科也天天忙的不见人影。”


“事太多了,我过了这几天再跟你联系。”


方博第一次这么急着挂了许昕的电话,他在这里呆了一个星期了,不知道这样的日子什么时候算是个头。


有一天刚把吃剩下的晚饭丢掉,大门就被打开了,方博吓出一身冷汗,张继科的脑袋冒出来的时候方博差点把手里的盘子砸在张继科脸上。


“你告诉我到底是怎么回事,能告诉我的全都告诉我成吗?”


方博心里难受的不是滋味,所有的一切他都不知道,他不想当累赘,同样也不想当一个局外人,让他躲就躲,让他跑就跑。


“肖爹在国内有道上的生意。”


“黑……黑道?”


“嗯,”张继科点头:“一直跟着他干的那几个人反水了,和别的集团计划着要做掉他。”


“那肖爹就一点没察觉?直接被反到这种地步?”方博不相信,肖爹总说他的脑门是被张继科和他气秃的,他总觉得肖爹的脑门是因为聪明的脑袋不长毛。


“有啊,所以四年前就把你扔到美国,他不想让你知道黑道上的事,也怕那些人拿我们做文章。其实他很早就知道,只是不知道是谁,有多少人,他想再挽回一下他们,可是没料到那些曾经跟着他光膀子打拼起来的人已经烂成这样了。”


“你知道他现在在哪吗?”


“我不知道,但是国内暂时不能回了,肖爹在想办法。”


“你和马龙……怎么说的?”


“出差,”张继科笑的有些无奈:“我没法说,甚至连能不能回去我都不知道。”


“你会和他分手吗?”


他以为张继科会毫不犹豫的说不会,可是张继科没有。


“他没我不会过的更好,但是如果因为我受到什么伤害,那我放弃。”


方博低下头沉默了,他知道张继科这句斟酌了很久的话也是说给他听的。


张继科呆到半夜就走了,他还有别的事要处理,临走前他给方博一个u盘,他问方博要吗。


方博去接u盘的时候张继科没有松手,他说有两个u盘,他们一人一个,肖爹已经没有多余的人可以相信了。


“这是什么?”


“资本。”


方博看了那个u盘,加了密码他解不开。


他住在郊区,很偏,很静,几乎没多少人,但是比较高档的住宅区。


邻居家是一个白胡子留了很长的大爷,他在小区外围开了片菜地。


那只是大爷的兴趣,方博和他打过一些交道,偶尔闲的发慌就去帮大爷打理一下菜地。


大爷经常会留他吃饭,美国的老人很少会和子女住在一起,但不代表他们不想孩子。


方博喝了点葡萄酒,纯天然的味道很好,酒精浓度也很高。他回到家打开灯,头晕晕乎乎的看着这房子感到无比的陌生。


他扶着墙回到卧室,倒在床上蒙着头就睡了。


第二天一早他就去了大爷的菜地里,大爷架了烤肉的架子,请他吃BBQ,方博咬了一大块烤的滋滋冒油的牛排,含含糊糊的对大爷说,他可能过几天就要走了。


“要去上学了,读研究生。”


他在那里又呆了一个星期就走了,许昕给他打过几个电话,他给挂了,只给他回了几条信息。


方博申请了名额,还好他读大学的时候成绩不算太糟糕。


他再给许昕打电话的时候又是半个月以后了,许昕在电话里吃了他的心都有,方博听着他发脾气,一直没有还嘴。


许昕问他什么时候回来,问他知不知道张继科去哪了,马龙一直没有联系上张继科。


“我不知道他在哪,我不回去了。”


“什么意思?”


“我不回去了,别等我了。”




====================


剧情发展到这个地步撞上许巨巨发糖


【生无可恋.jpg】


您搂好了,是您的是您的


【磕到迷幻.jpg】

评论(13)

热度(267)