城门口的肉包子

怎么会有这种人啊
放在心尖尖上疼都不够(*꒦ິ⌓꒦ີ)

【昕博】南山 19




“方博,我想跟你说说话。”


许昕靠在门框上这样说,慵懒的扬着嘴角,像撒娇的猫。


方南山觉得今天的瞎子叔叔有点不太一样,满脸求知欲的拎着书包站在客厅期待着接下来的发展。


“你回屋做作业。”方博命令方南山。


小孩儿撇着嘴委屈巴巴的回屋,方博才拉着许昕去他的卧室。


方博第二天要赶去学校上课,吃过晚饭许昕让他留下,方博有点舍不得这个邀请的摇摇头,他放在家里的PPT不同意。


那我送你们,许昕拿了车钥匙。方南山蹦蹦跳跳的下楼了,许昕像是顺手一样揽着方博的肩膀,方博不想挣开,就把那个大背包挂在胳膊上。


“这么热情?”许昕关上卧室的门,走上去从背后抱着方博,那一点胡渣蹭着方博的侧脸,嘴唇贴在他的耳朵上撕磨。


“不是......”方博的耳朵被他蹭的有些发烫,他已经八年没有谈过感情,即便是许昕,他也没办法马上投入这场暧昧,心里全是乱撞的小鹿:“我家......隔音不太好,在客厅说怕南山再听到......”


嗯......隔音不好。


许昕张嘴咬住方博的耳垂,还是那样软软的,他用舌尖舔,那小耳垂的温度高的吓人,他们第一次做的时候方博也这样,后来他就很少会害羞了。


方博的肚子被许昕摸的痒痒的,许昕知道他的痒痒肉在哪,像是刻意避开,只不过那手指不经意的在皮肤上游走又像是故意轻挠着那点痒痒肉,不是很痒却让人心慌。


“你不是......你不是要说话?”方博还是忍不住笑了出来,他抓住许昕早就钻进他衣服里的手,紧紧的扣住不让他再撩拨。


“床上说。”


许昕在方博脸上亲了一口就把方博转过来吻他的嘴,他的动作有些粗鲁的在方博的皮肤上摩擦,从后背光滑的皮肤到胸前,最后干脆脱了他这碍事的半截袖。


他在方博的脖子上咬了一口,以前都是方博咬他,每次做完身上就要一块红一块紫。他松开那块皮肤,有一个小红印,许昕又意犹未尽的舔了舔,但愿明天能消下去,别被他的学生看去了。


方博也想去拽许昕的衣服,可是他这衬衫一排的扣子让他解了半天也没能全解开,胸膛大大咧咧的露着,还有肩膀的肌肉也凸显出来。


方博的肌肉也很匀称,但是许昕把他抱在怀里还是感觉软。


他几乎是压着方博砸到床上的,方博被他压的惨叫一声,抬起膝盖去怼他的小弟弟。


那条抬起来的腿许昕没让他放下去,搭在许昕胳膊上,没怼到别人自己倒是被抓住了。


上瘾是件很要命的事,他以为他戒了,可是那一个小火苗却又在许昕手里燃成了火把。


“东西呢?”许昕放开方博的嘴唇,他气喘的有些沉,方博在他手里硬的发烫,他自己也没好到哪去。


“啊?”方博被他亲的晕晕乎乎的:“我……我家没有……”


“……”


他听到许昕很明显的叹了一口气。


“我靠我一单身老父亲要那些干什么?!”方博在许昕背上拍了响亮的一巴掌。


“没有,你真乖,”许昕在方博脑门上吧唧亲了一口:“我去买。”


许昕穿上衣服,刚开门就和跑过来的方南山撞了个满怀。


“爸!伯伯电话!”


许昕从他手里拿过座机电话,用身子挡住想往屋里钻的方南山,按着他脑袋给他转了个弯,搂着就给带到客厅。


“干什么呢电话也不接?”张继科那声音充斥着满满的困意。


“你猜。”


“我靠许昕?”声音精神了。


“惊不惊喜?意不意外?”


“……”张继科心情复杂:“我就问问他跟你怎么样了,你俩这算是……又搞在一起了?”


“是,还要谢谢你这僚机。”


“嗯……那你忙吧,挂了。”张继科表示不想继续跟他讲话。


许昕从外边回来的时候方南山从卧室里窜出来,看着许昕很意外。


“你不是走了吗?”


“我今天不走了。”


“那……你和我爸睡吗?”


许昕皱着眉犹豫了一下,笑着对他点点头。


“真的啊?”小家伙一惊一乍的跑过来拽着许昕的衣服:“我跟你讲你和我爸睡觉了你就要负责的啊!”


“这都从哪学的?你的认知已经超过八岁的范畴了知道吗?”许昕拍拍他的后脑勺。


“这话是我伯伯说的,张伯伯对马伯伯说的。”


“不该学的不要学,现在的小孩儿就是作业太少,要不……”


方南山嚎叫着冲回自己卧室。


许昕笑着摇摇头转身,方南山又拉开一个门缝探出头。


“那以后我是继续叫你叔……还是叫……唔……叫……叫老爸啊?”


“你想叫什么?”


“老爸晚安!”方南山喊了一声就飞快的关上门。


许昕站在客厅,回味了一会儿那两个字。他觉得这个称呼对于他来讲来的太突然了,突然的让他的心有点惊慌,慌的又有些兴奋。


“他刚才扯着嗓子叫什么呢?”方博问许昕。


“他啊,”许昕爬到床上掀开被子,抱着快被他脱光的那个人:“他说我睡了你就得对你负责。”


“怎么可能?”方博觉得真个问题很严重:“真是他说的?”


“我说的。”


评论(44)

热度(436)